沃保网

首页 > 

昆山龙哥砍人反杀案,保险会赔吗

人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

2018-09-14

男性买保险保费为什么比女性的还高

为什么同一款重疾险,同样的投保参数,男性的保费会高出女性那么多?

2018-09-11

失业保险金计算方式和申请流程(附材料)

失业人员失业前所在单位和本人累计缴费满1年不足10年的,按最低工资标准的70%发放,满10年及其以上的,按最低工作标准的80%发放。

2018-09-11

庭财产保险怎么买,家财险的保障范围有哪些

房屋保险的投保金额较大,购买时应选择交费型的险种,这类险种最大的特点是收费低,每年几百元左右,而且应以房屋的造价作为投保金额,因为在发生保险损失时,保险...

2018-09-07

去世了养老金还能领吗,去世了养老金怎么领取

职工在离退休、退职前或在离退休、退职后死亡,其基本养老保险个人帐户的储存额尚未领取或未领取完,其余额中的个人实际缴费部分(包括本金和利息),由职工法定继...

2018-09-05

私家车怎么买保险,私家车买车辆保险原则

所谓不计免赔险,其全称是“不计免赔特约责任险”。 不计免赔特约责任险分为基本险不计免赔和附加险不计免赔两种。

2018-09-03

美国留学怎么买保险,美国留学买保险注意事项

如在放假期间是否覆盖,因为许多国内留学生通常会利用假期出去旅游,很多有驾照的同学会倾向于自驾游,还有些同学会会进行高危的运动比如滑雪等。如果在此期间受伤...

2018-08-29

经常加班怎么买保险,加班族必看

保险角度的意外,跟我们平常理解的意外不太一样,是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事实。

2018-08-24

健康险和寿险怎么买,健康险和寿险都有必要买吗

健康险,顾名思义就是跟健康保障有关的保险;寿险,顾名思义是跟寿命有关保险。二者有一定的区别,但也有一定的相似点。

2018-08-21

公积金贷款额度计算方式,公积金贷款额度怎么查

个人住房公积金贷款额度跟住房的套数有关,跟自己的账户余额有关、跟房屋的价格有关、还跟贷款年限等有关系。

2018-08-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

212662个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212662个用户完善保障计划